Перекупы: тачка за $1000

Вы знаете, кто такие перекупы? Готов спорить, что да. Это те самые люди, которые скупают автомобили по рынку, а потом после минимальных вложений (или без них) рассказывают про то, как бабушка-моряк ездила на этой машине в церковь по выходным. В общем, мы решили понять на собственном опыте, могут ли перекупы быть честными.

Мы купили тачку за $1000 долларов и планируем вложить в нее не более $600-700, чтобы общие вложения не превысили 100.000 рублей. А потом снова попытаемся ее продать и поймем, может ли перекуп заработать по-честному, или без обмана тут никак.

Нашей первой покупкой стал Mitsubishi Lancer 1992 года с пробегом 215.000 км. Непритязательный такой четырехдверный седан на механике с 1,5-литровым мотором и мощностью 90 л.с. "Овощ!" - скажете вы. Но нет, потому что масса японца - всего 795 килограммов. С учетом отгнивших деталей и того меньше. А удельная мощность в 113 сил на тонну, между прочим, очень даже неплохой показатель.

Новость первая - машина едет. Новость вторая - едет сама. Это, пожалуй, все, что надо пока о ней знать. Мы уже сняли первую серию про выбор и покупку автомобиля, а сейчас машина стоит в сервисе и ждет дефектовки. Во второй серии расскажем о том, что в ней надо починить и что мы будем реально делать, исходя из нашего бюджета. А в финальной серии устроим помолодевшей Mitsubishi тест-драйв и разыграем машину среди подписчиков.

Шоу делается продюсерским центром Monkey Media и будет выходить на канале "Привет, Тачка!". Заходите, подписывайтесь и комментируйте! Один из тех, кто это сделает, после трех серий шоу уедет домой на нашем Mitsubishi.

Join in

Comments (0)

    YOU MIGHT ALSO LIKE

    5 things you didn’t know about The Grand Tour Game